Я всегда с Тобой

Пусть стали видеться реже......
Это не значит, что я не с Тобой!
Пусть говорю, не как прежде...
Это не значит, что я не с Тобой!

Пусть не дарю я подарков.....
Это не значит, что я не с Тобой!
Пусть подхожу, лишь украдкой....
Это не значит, что я не с Тобой!

Для Тебя двери открыты!
Ныне и присно! Так было всегда!
Я с Тобой рядом, то аксиома!
А выбор формата......теперь ерунда...


Рецензии