Время - пыль

Текст и аккорды новой песни(C, G, D, Em, pripev: Dm, Am, Em, Am)

У меня есть песни
Но некому их петь
Я сижу в кресле
Чтобы посмотреть

Что будет дальше
С этим миром...
Я сижу в кресле
У себя в квартире...

Время – пыль
Люди – пыль
Планеты – пыль
Всё на свете – пыль

И у меня много песен
Но некому их петь
Я в чужом месте
И надеюсь посмотреть

Конец света –
Посмотреть из окна
Яркой вспышкой
Упадёт сигарета

Всё станет пылью
И только в руках
Останется жива...
Любимая гитара!

Время – пыль
Люди – пыль
Планеты – пыль
Всё на свете – пыль

Всё на свете – пыль, пыль, пыль, пыль...(Е. Майоров 15.02.2012)


Рецензии