Летнее

В бокале искрится вино...Прекрасно!
А я умираю от скуки. Проза...
У лета - свои предпочтения, ясно?
И средства меня излечить от психоза.
У лета - свои водяные знаки
И пенно-янтарные аксиомы.
А мысли в твоей голове сиртаки
Танцуют по кругу, полны истомы.
Танцуют по кругу, плывут по лету.
А я выпадаю за грани круга.
Мне хочется кваса. А кваса нету.
И, может быть, чуда...Но с этим - туго.
Прости, ты ни кстати. И завтра тоже.
А если подумать, то всё напрасно.
И дело не в том, что не вышел рожей.
У лета - свои предпочтения, ясно?


Рецензии