Друг-басня

Цвёл кустик мелкими цветами,
Пушистый ,нежный и ничей.
Он не дружил в саду с сортами,
Мешали речка и ручей.
Ещё, железная дорога,
И много разного хламья.
Короче ,жил он очень строго,
На свалке досок и тряпья!
Но не смотря на эти страсти,
Мне приглянулся этот принц.
Рискуя ободрать " мордасти ",
Спустилась с насыпи я в низ,
Он был хорош и без названья,
Имел он сладкий аромат,
Моё он радовал сознанье,
И моему созданию рад.
К нему я прибегала летом,
Чтоб его запах обонять,
Но всё прошло ,а он при этом,
Вдруг не приятно стал вонять.


Рецензии