***
Напиться в дрова, дать кому-то по морде.
Хочется праздника, побывать на параде,
Чтоб как тогда, все лицо в помаде.
Пробовать все что дает нам оказия,
А иначе все бред, и нужна эвтаназия.
Не зависеть от норм безразличного общества,
Просто вдыхать ароматы постоянного новшества...
Александр Цуркан, серия стишков 'абРА-каДАбРА', 2012
Свидетельство о публикации №112021503466