Кто спасет Россию

Под знамена демократов
Столько встало казнокрадов!
Сколько приняли законов
Депутаты для "знакомых"!
Сколько всякой "шелупони"
Стали "ворами в законе"!
Особливо неприятно
Наблюдать как троекратно
Патриарх целует власть,
При которой можно красть!
Все это в нашей стране-
Правосудие тюрьме.
Чтобы с этим разобраться,
Надо очень постараться.
Надо тех,кто "заварил"
Эту "кашу" из "ста дыр",
К власти снова не пускать.
Иначе не разобрать
Нам клубка проблемных схем:
Кто,куда,чего,зачем?
Надо честных разыскать,
Чтоб Россией управлять.
  Дата сочин.15.02.12г.

Рекомендую прочитать в Новой газете за 14февр2012г
в разделе:расследования,статью "За что раб божий Кирилл
может быть благодарен "рабу на галерах".


Рецензии