Я бы, пришёл к ней!

Рецензия автору Светлана Гончаренко
на её стихотворение
"Не хочу быть стервой"

Я бы, пришёл к ней с открытой душой,
По-простецки, без лести, бравады,
Лишь бы только, была бы простой,
Её жизнь, без украс и без славы!

Я бы, пришёл к ней душой холостой,
Опьянеть от тепла и отрады,
Чтобы быть с нею, только одной,
И беречь её пуще награды!

Я бы, пришёл к ней дорожкой лесной,
Пройдя, через все к ней преграды,
Чтоб забрать её милый и очень родной,
Взгляд моей долгожданной услады!


Рецензии