Хочется по-бабски мне счастливой быть
И женой примерной тоже, может быть,
Мужу улыбаться, печь ему блины.
Но мои желанья Богу не слышны.
И вот как придется, так я и живу.
Вряд ли я примерной на селе слыву.
Дырки зашиваю, штопаю носки,
А сама мечтаю к морю на пески.
А сама мечтаю в розовый прибой,
Чтоб судьба свела меня в море том с тобой:
Ласковые губы, рук нежнейший плен,
Дикие желанья, страсти дикой тлен...
Так я и мечтаю...кашу доварю,
И дочуркам маленьким себя я подарю,
Спою им колыбельную, накину теплый плед...
Вот и вся романтика - простыл её и след...
Свидетельство о публикации №112021503407