Памяти Уитни Хьюстон

Нынче стало очень грустно
Меломанам  нежных муз
Умерла Уитни Хьюстон
(К  десять с  дамой выпал туз.)

Её голос как вживую
Возбуждал в нас страсть, любовь,
Словно  « рану ножевую»
Наносил незримый гость

Нам бежать, летать хотелось
По земле и небесам,
От неё ведь солнце грелось,
(Попадало что-  то нам.)
…………………………………………
Прогнала она земного
Бой -  хранителя, увы
«Глюка» наняла простого,
Чтобы видеть «чудо» сны.

Погасил он голос звонкий….
В стане «Греми» пёвчий шок,
Но диджей здесь в кепке  чёрной
Живо оседлал шесток:

Было песенное море
И апло'дисментов гвалт,
В знак Уитни Хьюстон с горя
Выдал зал прощальный залп!


Рецензии