Вид из окна

Смотрю в окно, там снег кружиться.
Мороз ушел еще вчера.
Метель шальною белой птицей,
Летит в средине февраля.
А до весны совсем не много,
Всего лишь парочку недель!
На крышах скоро снег растает,
Пойдут сосульки и капель.
Уйдет зима, уйдут морозы,
Уйдут на север, на восток.
И из земли сквозь ветки, листья.
Пробьёт подснежника цветок.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.