Соловьи поют, заливаются

Обещают женихи,
Обещают кандидаты,
Распевают соловьи
Соловьихам серенады.

"Мягко стелет"кандидат,
"Жестко спать" от президента.
Обещать-это талант
"Выборного эстеблишмента".

Наш народ не верит им,
Он обманами замучен.
Но на выборы идет
Оттого,что так "приучен".
  Дата сочин.15.02.12г.


Рецензии