О тебе

А с твоей отметки ноль
Поднимаются и жгучими волнами
Накрывают. Леденящими слогами
Оборачивают желтую ладонь.

А в твоих косых глазах
Светится и тут же угасает,
Плещется. И даже сходит в стаю
Огонек на ледяных крылах.

А у губ твоих и слов
Распускаются прозрачные бутоны,
В этом ритме, в этом стоне
Среди призрачных голов.

А на чувствах на твоих
Пеплом так же будут серебриться
Все твои желания-ресницы,
До сих пор деленные на дни.


Рецензии