Стариков загнали в стойло

Стариков загнали в стойло,
Веселится вся страна
Только нету результатов
Всё фетиш и болтовня...

Только в сборе поколений
Можно жизнь всегда пройти
Каждый нужен при Советах,
А теперь одни воры...

Доставайте поколенья
Запускайте на завод
Так весь опыт передастся
И буржуям часть уйдёт.

А иначе всё напрасно
Не останется славян
Их красивой сладкой песни.
Наркотабор лишь цыган!


Рецензии