разговор с попутчиком

Спокойный финн, беспутный рус,
Неприхотливый брат тунгус,

Чопорный англ и странный янки,
Мы все в одной консервной банке.

Названье банки той Земля
И нам с нее, как с корабля

Подводного куда деваться?
Надеюсь сможем подравняться.

И у доброго соседа
Вилкой научусь обедать.


Рецензии