День любимых

День любимых или день влюбленных?
Плавится лед от расколенных
Мыслей и слов, пробегающих мимо
Это - то чувство, что необходимо
На расстоянии в тысячи клавиш
Фото – вот всё, что ты мне оставишь.
Белыми, скользкими покрывало
Я это помнил, а ты забывала.
Между постелью и взглядом без слов
Передвигается караван снов.
Белый песок и часы ожиданий
Ради секундных нелепых желаний.
Ради, того что мы называем
Жизнью, которую не забываем.
Кто-то влюблен в кого-то, и может
В кого-то другого влюбляются тоже,
А мы помолчим и слегка улыбнемся,
Мы не говорим, мы рычим и деремся.
Мы глупости делаем, осознавая
Мы радостью делимся, воссоздавая.
Ты что-то писала на моих на пальцах
И произносила в мелодии вальса,
А я прочитал по тебе и забылся
Я кажется… да. Ты поймешь? Я …


Рецензии