Жена посла

на конкурс Короткой строкой
Ланы Григ


Случилось раз, жена посла
Днём в кабинет его вошла,
Там секретаршу обнаружа,
Сидящей на коленях мужа.
Жена была возмущена.
И больше никогда она,
Решив, что это ей наука,
Не входит в кабинет без стука.


Рецензии