Дочь моя

06:47
,Дочь моя
Я возлюбил тебя ещё тогда
Когда задумал сотворить Тебя
И разуме моём Прекрасной Ты была

 Дочь моя
Я возлюбил тебя,Любовю Вечною
Вюбовъю Вечного Царя
Ты приходи ко мне по чаще
Хочи с тобой я встречи
Повсюду ,везде и всегда

Любовью вечною я возлюбил Тебя
Отбрось дела свои И приходи,
Я жду тебя.Аминь


Рецензии