Увиденное

Глухому говорит слепой,
А тот кивает головой,
Шёл диалог довольно странный,
У нашей Думы со страной...
         """

Москва рождалась подмосковьем,
Отдав все лучшие умы,
Оно явилось лукоморьем,
По правы ей гордитесь ВЫ!

Столица гордо наступает
На рощи,сёла и поля,
А сила нации всё тает,
Зачем,колосс? Подумал я...
         """
Не боюсь я старости,
Не умру с усталости,
Не лежится на боку,
Мыслей я гоню строку.

В интернете зависаю,
Не бухаю,не курю,
В неизведанном дерзаю,
Ну,а праздность,не люблю!
        """

Глобальный холод на планете,
А что ж Киотский протокол?
Нас давит холод идиотский,
У метеорологов-прокол!

В среде учёной сплошь раздоры,
Ведутся жаркие там споры,
Что к Лабрадору ледяному,
Гольфстрим с визитами уплыл...
          """
В посёлке городского типа,
Из горудобств-сплошная липа.
А коли стали горожане,
То жизнь,конечно,дорожает.

Когда разьедутся с Олимпа,
Возможно вспомнят и о нас.
Мы же к городу прилипли,
Новобуржуйский средний класс...


Рецензии