Зима так робко гасила свечи...

Какой же славной была бы встреча,
Когда бы не был столь лютым он...
Зима так робко гасила свечи,
Когда, вдруг, явью обернулся сон.

И было утро, чернее южной ночи.
И вой Метели предвещал беду.
Познавший Свет - во Тьму не хочет!
Апреля песен с любовью жду...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.