Стрелки замирают на нуле

Стрелки замирают на нуле,
Смотришь на меня,
А я другая,
Встреча после столькиъх долгих лет -
Лопнувшая ниточка тугая.

Может, по велению судьбы
Мы с тобой опять столкнулись лбами,
Дрожь твоей взволнованной губы
Мне нельзя смирить теперь губами.

Мягко тронул линию плеча...
Нет уже тех самых сладких пыток,
Нежность лишь осталась
И печаль,
Грешная любовь давно забыта.


Рецензии