Такой длинный стих тебе

Ты пускаешь кальянный дым в мою фетровую шляпу,
Щекочешь меня ногами под столом.
Полсердца моего оттяпал,
А половину оставил на потом.

Ты так легко поправляешь мне волосы,
Стираешь тушь,растекшуюся под карим глазом.
Ты в те минуты владеешь мной полностью,
Не проронив ни единой фразы.

Я готова забыть про любой непустяк,
Чтобы просто с тобой посидеть,поболтать,
Наблюдать,как чертята в глазах блестят,
Каждый жест,каждый взгляд твой в себя впитать.


Рецензии