Апокалипсис
Под названием Новая Россия.
Словно не город ,
А буйствующая стихия.
Градус замораживает души людей,
Их кров поддаётся угрозе сильней и сильней .
Ветер уже унёс жизни многих из тех,
Что пытались бороться против Божьих утех.
Это словно Апокалипсис настигло нас,
Ведь за всем наблюдает всевышний глаз.
Свидетельство о публикации №112021503077