Не хором единым

                Навстречу выборам 4-го марта 2012 года в России

     Распалился и чуть ли не плавится
     Хор, горланящий Путину здравицу
     В стойке "руки по швам"...
     Я не знаю, как вам,
     Лично мне
                больше Прохоров нравится.

                Февраль 2012


Рецензии