***

Белым покроет снег...

воткнуты деревья ножами...
в тонкие руки зимы...
все что было когда то...
белым покроет снег...
белым покроем платье...
наденет снова зима...
и на снегу алые пятна...
вновь не заметит она...
каплями красные грозди...
на ветках птиц нет...
сосульками мерзлые слезы...
застынут на белом лице...
.............................................

(с) Xek


Рецензии