Сонет
Смутное время. Трудные мысли.
Печален поэта тяжёлый прогноз.
Но мне он сегодня потребен для жизни
(Пусть даже в нём бездна невидимых слёз!)
Тяжёлое время. Нелёгкие мысли
О будущем нашем с мильоном угроз ...
Но мысли все эти от нашенской жизни,
От боли, что я через сердце пронёс ...
Скользит мимо стремя стремительной жизни.
Но, даже отстав, я сегодня подрос
Для нового знанья, для нового смысла,
Для новых, быть может, невидимых слёз ...
И сложное время, и сложные мысли
Мне снова нужны для страданья и жизни ...
15.02.12
Свидетельство о публикации №112021503017
С глубоким уважением,
Валерий Экс 15.02.2012 11:46 Заявить о нарушении
Уж не серчайте, если что не так! А то что-то за последнее время
мне прилично достаётся ... как стагнату ... С уважением А.Т.
Анатолий Токаренко 15.02.2012 13:43 Заявить о нарушении
Анатолий Токаренко 15.02.2012 13:45 Заявить о нарушении