Боже, Путина храни...
От людского сглаза!
От хулы убереги -
Сгинь в леса, зараза!
Бандерлогов перережь -
Разорят Россею,
Обездоленных утешь
Милостью своею.
Правит пусть на силу всю -
И на страх вражинам,
Ты зеленую весну,
Боже, сохрани нам!
Свидетельство о публикации №112021503014
Татьяна Костандогло 04.03.2012 00:06 Заявить о нарушении