В Валентинов день двенадцатого года

Если  в памяти твоей оставаться,      
Лучше быть нежною, доброй лаской.         
Буду утром в тебе просыпаться
Из детства доброй маминой сказкой!
Остаться бы пеной и солью моря,   
В глазах счастливых чертой прибоя.
Звездой на небе, блестящей ярко      
И в доме печью, горящей жарко!         

И радуга пусть раскидает руки...   
Спасут тебя они от разлуки…      
Я буду тебе вестником счастья,      
Спасу, любимая, от ненастья…         
Хочу я остаться цветком весенним…         
Тебе я буду дождём осенним.      
В глазах мелькнувшим лучом надежды…   
И небом лунным таким безбрежным!..         

Волос я  коснусь твоих нежным бризом…   
Пусть буду твоим  детским капризом…   
Останусь твоим я верным слугой…
Ты  же осталась для меня святой…            
**************************************
Разверну я с радостью счастья парус
Если в памяти твоей останусь.      
Я таинственной буду загадкой…   
В не прочитанной книге закладкой…
 

                14 февраля 2012


Рецензии
Валерий, чарующие строки! С неизменным теплом,

Светлана Вац   16.03.2012 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана, за очаровательный отзыв от блистательной дамы! Склонённый и коленопреклонённый

Валерий Будемжить   16.03.2012 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.