Будем знакомы на стихи. ру

В Иркутской области Усть-Кут
Не самый крупный город.
Не знаменит он и не крут,
Зимой царит здесь холод

Коротким летом мошкара,
Белеют светом ночи,
Снуют суда, свежо с утра
Вокруг тайга лопочет.

Среднячок,
не лилипут.
Я и проживаю тут


Рецензии