Светлый Ангел...

"С днем Рожденья, Луиза..."
Ара Геворкян.
http://www.stihi.ru/2012/01/06/9581

Светлый Ангел!
Где твоя обитель?
Как тебе, скажи на небесах?
И кого, скажи, теперь винить мне,
что замёрзло время на часах?
Как тебе живётся там, родная?
с высоты как выглядит наш свет?
эта боль совсем не исчезая,
всё живёт во мне так много лет...
Как тебе поётся там, как дышится,
И какие ночью снятся сны?
По утрам какие песни слышатся,
и какие звуки у весны?
Знаю, смотришь сверху, улыбаясь,
и трепещут крылья за спиной,
я же по-земному жить пытаюсь,
чтобы ты с небес гордилась мной!


Рецензии