Загадка 290. Кому дом не нужен?

Звери все живут под крышей.
Роют норы себе мыши.
Спит медведь в сухой берлоге.
Спят в канавах носороги.
Дятел дом свой клювом тешет,
А бобёр зубами режет.
Птицы гнёзда строят дружно.
Дом не нужен лишь ……..


Рецензии