Медведев лет 5и, 6и

Медведев лет 5и, 6и
Учил страну себя вести

Мозги до неба загибать
И нано бизнес развивать

По миру Русь всю загибать
И о себе не забывать...

Медведев мозга лет 5и, 6и
Учил страну сжигать мосты


Рецензии