златые горы

Когда бы я имел златые горы,
Своим желаниям я б не имел повтора,
Имел бы шамаханскую царицу,
А лучше семь - ни разу чтоб не повториться.
Мне б сапоги блатные - скороходы
Достали все, чему завидуют народы.
И шапка-невидимка помогла бы
Узнать, о чем гутарят в бане бабы.
А кот Баюн шептал бы мне на ухо -
Кто мне завидует, а кто не любит "глухо".
И тридцать витязей своей волшебной силой
Загнали б недругов моих в могилу.
И чтобы никого ко мне  подпускали,
Чтоб прежние друзья не доставали.
И чтоб не пели песен на рассвете...

Да НА ХРЕНА златые горы эти?!!
                май.2008.


Рецензии
ГорОв златых и на хрена тебе не надо,
Имей спокойно и солидно, тех, кто рядом.

Ермилов Сергей   31.01.2014 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.