Спокойно, тихо, очень нежно

Спокойно, тихо, очень нежно
Вокруг прекрасная пора
И как вокруг же все небрежно
Да хоть бери кричи ура.

О как прекрасно : осень, листья
Любовь, надежда и мечта
Но только все не то зависли
Ведь всех то жрет рутина та


Рецензии