Масюковщина...

Что ждёт меня завтра, скажи?!
Как видишь ты зримое чудо?
Твоя оболочка души...
Откуда?

И вдруг озаренье пришло! Виденьем...
Как белых буслов стройный клин...
Ждало меня завтра хождение...
В Масюковщину...блин...


Рецензии