О времени...
Его нельзя остановить,
Оно идет, оно летит
Его возможно потерять,
Потратить, лучше обменять.
Им нужно просто дорожить,
Спеша, неторопливо жить,
В себя поверить и тогда,
Оно с тобою навсегда!
О! Время…, Властелин судьбы
«Твои друзья, а не рабы!»
15.02.2012
Свидетельство о публикации №112021502888