Не везёт кремлю с народом

Не везёт кремлю с народом.
Вот остались бы одни
И без прессы воровали
Что найдут со всей Земли

Не хотят жить без зарплаты
Не хотят блин умирать
Всех купили депутатов
Всё не так едрёна мать!

Ну ни как не любят голод
И не строят свой завод
С голодухи побесился
Что то Русский весь народ...

Всё хотят они учиться,
Жить, работать, уважать
В полеклиниках лечиться
И дерьмо не уважать

Но других друзей не держим.
Кто мы сами те родней
И по этому повсюду
Запах тленья и зверей.


Рецензии
Правильно сказано:
Не хотят жить без зарплаты
Не хотят блин умирать у меня на подобную тему есть милости прошу. http://www.stihi.ru/2011/11/24/3012

Анатолий Шаронов   16.02.2012 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.