Вокруг...

Вокруг я вижу много лиц
Тебя, подруг, друзей, убийц
Вокруг смешалось все в одно
Но мне теперь уж все равно

Одни друзья - другие может
Все изменят и уничтожат
Но ясность счастья только в том
Чтоб ты любовь впустил в свой дом

Тогда проходят все обиды
Ты понимаешь что нелепо
С себя вновь строить "Майны Риды"
И уповать на гордость слепо


Рецензии