Приди художник

Всё не так,всё по иному
Мается душа...
По кому-то сохнет злому
Ревность неспеша...
Всё размыто краской белой,
Небо -потолок...
Не румянится у хлеба,
Корки уголок...
На траве здесь не зелёной,
бледные цветы...
Ты приди ,приди художник!
Нарисуй мечты!
Что б душа моя сумела,
Маяту забыть,
Что бы ревность не успела,
Злобу присушить.
Небо стало ярко-синим!
Солнце-золотым!
От румяного от хлеба,
Ароматный дым...
Красные цветы по полю,
И зелёный луг!
Ты рисуй смелей художник!
Мой прекрасный друг!


Рецензии