А напоследок я скажу...
РАСКРАСИВ КРАСКОЙ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ НАРЯД...
И СРАЗУ МИР ВОКРУГ СТАЛ СЕРДЦУ ТЕСЕН,
БЫЛ ЧУВСТВАМ ДАН МОИМ НЕВИДАННЫЙ ЗАРЯД.
НА КРЫЛЬЯХ МУЗ, КАК ЛАСТОЧКА ПОРХАЛА,
ВНИМАЯ ЗВУКАМ И СЛОВАМ Я ПЕСЕННОЙ ЛЮБВИ...
Я ГОРЕСТИ, ПОВЕРЬ, ДО ЭТОГО НЕ ЗНАЛА,
МУЖЧИНЫ МОЙ ПОКОЙ НАРУШИТЬ НЕ МОГЛИ...
"НЕТ СЛОВ, НАСТОЛЬКО ТЫ ПРЕКРАСЕН!".
"ДАЙ МНЕ ЛЮБИТЬ",-ШЕПЧУ ТЕБЕ Я ВНОВЬ.
"ЛЮБОВЬ МОЯ НЕЖНА И СЛАДОСТРАСТНА,
ТЫ - ПОЗДНЯЯ,СОВСЕМ НЕЖДАННАЯ,ЛЮБОВЬ"...
ТЫ Ж ОСТАВАЛСЯ ХЛАДНЫМ,ЛЕДЯНЫМ ТОРОСОМ,
ОКУТАВ СЕРДЦЕ ПЛОТНЫМ ОРЕОЛОМ ЛЬДА...
КРАСИВЫМ, ВЕЖЛИВЫМ И...ЧУТОЧКУ НЕСНОСНЫМ,
И РАСТОПИТЬ ТВОЙ СЕРДЦА ЛЕД Я НЕ СМОГЛА...
И ВОТ ТЕПЕРЬ,РАЗБАВИВ ГРУСТЬ МИНОРНОЙ НОТКОЙ,
УСТАВ ОТ СМЕНЫ ЦВЕТА ЖИЗНЕННЫХ ПОЛОС,
Я УХОЖУ В РАССВЕТ СТРЕМИТЕЛЬНОЙ ПОХОДКОЙ,
БЛЕСНУВ НА СОЛНЦЕ ЗОЛОТОМ РАСПУЩЕННЫХ ВОЛОС...
Свидетельство о публикации №112021502801