Потерянная мечта

Хорошо быть самим собой,
Не копировать, не подражать.
Ты родился под яркой звездой,
Чтобы строить и созидать.

Ты стремился к заветной мечте.
А нашёл ты её, или нет?
Видно, доводы слушал не те,
Принимая чужой совет?

Может, кто-то тебя обманул,
Того не желая совсем,
Но, всё-таки, он зачеркнул
Решенье одной из проблем.

И ты потерял, вдруг, мечту.
Ведь когда-то она цвела,
Но ты шагнул за черту,
За которой пропасть была.

И вот – пустота в груди,
Внизу пустота под тобой…
И нет ничего впереди,
И нет ничего за чертой.


Рецензии
Мечты и Жизнь - проблемы из проблем,
Особенно в эпоху перемен.
Но то, что раньше делал - то цени.
Оно у Времени, а с ним мы - не враги...
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   18.10.2012 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.