я ничего не требую взамен...

Я ничего не требую взамен -
Ты просто будь, пусть даже не со мною.
Я не замечу маленьких измен,
Ну а своей любви я от тебя не скрою.

Жизнь быстротечна,как весенний дождь,
И чувства мимолётны, как мгновенья.
А те, которые так долго ждёшь,
Приходят часто только в сновидениях...


Рецензии