Среди сует...

Среди сует мирских, безумных
Среди невинных нет вины,
Но есть погрешность для разумных
Лишь в том что есть всего они.

Их ненавидят, презирают,
Не понимают наконец
Но только знают, все же знают
Что те возложат на венец.

И оттолкнув от себя мысли
О том что правильно, как есть
Мы все пытаемся, зависли
В том состоянии так несть

Все те пороки, мы устали
Не можем больше поднимать
Весь груз чужой, своей печали
Но нам приходиться стоять


Рецензии