До весенних солнечных лучей

Небо затянуло белесой пеленой,
Где ж ты солнце красное,
Зябко мне одной,
Нет тепла, нет радости,
Только белый снег,
Да тоска щемящая
На душе лежит.
Горечь одиночества
Давит грудь мою,
Выгляни для ясности,
Лучик покажи,
Я под ним согреюсь,
Шанег напеку
И друзей на радостях
Счастьем напою.
Пусть душа оттает
От забот и бед
И гульнём на славу
До весенних
Солнечных побед.


Рецензии