Где взять вдохновенье...

Где взять вдохновенье, чтоб душу раскрыть
И в рифму сложить немудрёные строки.
Хотя бы на миг попытаться забыть
О том, как с тобой мы теперь одиноки.

Что встречи не часты, что холоден взгляд
И сердце молчит безучастно...
То время уже не воротишь назад,
Когда согревало нас счастье.

Ушло безвозвратно в туманную даль,
Растаяло в дымке рассветной.
А мне, как и прежде, отчаянно жаль,
Что чувства мои безответны...


Рецензии