Что в нашей жизни миру чуждо...

Что в нашей жизни миру чуждо,
То смысл и суть жизни иной.
Что одному обдумать нужно,
О том не думает другой.
Кто верит в чудеса природы,
Тот прослывет у нас глупцом,
Кто ищет истинной свободы
Станет невиданным слепцом.
В другом краю"следовать чести"-
Не значит "битвы бесконечность"-
Не предаваться сладкой лести....
Но где найти такую вечность?

8.04.2000


Рецензии