На земле полно людей

На земле полно людей
И у каждого амбиции,
А у меня полно идей
Интересных для полиции.

Но не скажу я никому,
Ещё пожить хочу немного,
Своей жизнью дорожу,
Рано закрывать дорогу.

Летят идеи из пространства,
Я так боюсь в любви уснуть
От любви и постоянства
И потерять по жизни суть.

Но тревожит не пространство,
Меня тревожишь только ты,
Твоя улыбка
Твоё панство
На ложе нежной красоты.


Рецензии