Ты на ромашке погадай о будущем
Срывая лепестки безжалостно.
Как часто вскрикиваем мы от ужаса.
Как страстно молимся тому, что свято нам.
Истерзанный цветок мы выбросим.
Нам не хватило лепестков для счастья.
Мы в наших бедах одного его виним.
В уродство превратив прекрасное.
Свидетельство о публикации №112021502664
Сергей Тополян 22.05.2012 17:25 Заявить о нарушении