Закипело море
разрумянилась сама,
налетела, закружила
волны вспенила зима.
Море плещет, закипает,
над водой струится пар,
словно с вьюгою играя,
дарит стуже летний жар!
Водят с волнами снежинки
хороводы. И порой
вдруг блеснет малютка-льдинка,
словно рыбка,чешуей.
Чайки кружатся над морем,
буруны друг с другом спорят.
А морскую гладь вдали
рассекают корабли.
январь 2020г.
Свидетельство о публикации №112021502650