Привет!

Всем посылаю свой привет!
Всем Лета тёплого,на много лет,               
И отдыха чудесного на море,
И васильков с ромашками на поле.

Кому-то отдых,труд на даче,
Там много сил,и я потрачу,
А Вам,грибов насобирать,
И ягодок в лесу набрать!

А утром,босиком,и по росе,
Так делают конечно,но не все,
Ведром колодезной воды умыться,
Помолодеть,и закалиться!

Собрать на зиму,разных трав,
И на сушить себе приправ,
Зимой чайку попить с вареньем,
С настоем трав,и вдохновением!

Всем Лета чудного желаю!
И нежный поцелуй Вам посылаю,
А Осенью,опять войдём в инет,
И свой пошлем друзьям привет!


Рецензии