Вадиму

Вкруг чаши обвиваясь, змей златой
чуток подарит яду, и немножко
теплее станет зимнею порой,
и кошка замурлычит на окошке,

а змей помедлит, влага упадёт
хрустальная с резцов на золотое,
и станет мир подобен сотням сот,
а небо станет чистое, пустое,

кристаллик яду бережно сними,
разбавь его скорее царской водкой,
по капле пей с вином, потом - пойми,
что жить - то самое, что управляться с лодкой.


Рецензии
Интересное стихотворение!!!

С уважением,

Екатерина Барышева   11.04.2012 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина )))

Игорь Позняк   12.04.2012 13:57   Заявить о нарушении